avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчатые пирожки с рисом и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчатые пирожки с рисом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • молока 500 мл
  • яйца 3
  • муки 180 г
  • ч. ложки соли 0,5
  • сахара 1-2 ст. л.
  • растительного масла 50 мл
  • сухого риса (начинка) 100 г
  • куриных яйца вкрутую (начинка) 2
  • сливочного масла (начинка) 25 г
  • пучок зеленого лука (начинка)
  • соль по вкусу (начинка)
  • яйца (панировка) 1-2
  • молока (панировка) 1-2 ст.л.
  • хлебные крошки(полбатона вчерашнего) (панировка)
  • соль по вкусу (панировка)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Замесить тесто для блинов. Испечь блинчики. Рис и яйца сварить. Остудить. Лук и яйца порубить по отдельности. На сковороде растопить 25гр. сливочного масла и высыпать в нее рис, прогреть минут 5. Выложить рис в тарелку, добавить порубленные яйца и зеленый лук, посолить. Начинка готова. На каждый блинчик выложить 1-2ст.л. начинки, завернуть. И так все блины.
2
Панировка: яйцо чуть взболтать, добавить молоко, посолить. Отдельно натереть на крупной терке полбатона.
3
Обмакнуть блин с начинкой сначала в яйце, затем в хлебных крошках. Обжарить на сковороде на среднем огне по 1 минутке с каждой стороны.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями