Блинчатые пирожки с рисом и яйцом

Блинчатые пирожки с рисом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

молока 500 мл
яйца 3
муки 180 г
ч. ложки соли 0,5
сахара 1-2 ст. л.
растительного масла 50 мл
сухого риса (начинка) 100 г
куриных яйца вкрутую (начинка) 2
сливочного масла (начинка) 25 г
пучок зеленого лука (начинка)
соль по вкусу (начинка)
яйца (панировка) 1-2
молока (панировка) 1-2 ст.л.
хлебные крошки(полбатона вчерашнего) (панировка)
соль по вкусу (панировка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто для блинов. Испечь блинчики. Рис и яйца сварить. Остудить. Лук и яйца порубить по отдельности. На сковороде растопить 25гр. сливочного масла и высыпать в нее рис, прогреть минут 5. Выложить рис в тарелку, добавить порубленные яйца и зеленый лук, посолить. Начинка готова. На каждый блинчик выложить 1-2ст.л. начинки, завернуть. И так все блины.
2
Панировка: яйцо чуть взболтать, добавить молоко, посолить. Отдельно натереть на крупной терке полбатона.
3
Обмакнуть блин с начинкой сначала в яйце, затем в хлебных крошках. Обжарить на сковороде на среднем огне по 1 минутке с каждой стороны.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!