
Блинчатые пирожки с рисом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Молока 500 мл
- Яйца 3
- Муки 180 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1-2 ст. л.
- Растительного масла 50 мл
- Сухого риса (начинка) 100 г
- Куриных яйца вкрутую (начинка) 2
- Сливочного масла (начинка) 25 г
- Зеленого лука (начинка) 1 пуч.
- Соль по вкусу (начинка)
- Яйца (панировка) 1-2
- Молока (панировка) 1-2 ст. л.
- Хлебные крошки(полбатона вчерашнего) (панировка)
- Соль по вкусу (панировка)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замесить тесто для блинов. Испечь блинчики. Рис и яйца сварить. Остудить. Лук и яйца порубить по отдельности. На сковороде растопить 25гр. сливочного масла и высыпать в нее рис, прогреть минут 5. Выложить рис в тарелку, добавить порубленные яйца и зеленый лук, посолить. Начинка готова. На каждый блинчик выложить 1-2ст.л. начинки, завернуть. И так все блины.
2
Панировка: яйцо чуть взболтать, добавить молоко, посолить. Отдельно натереть на крупной терке полбатона.
3
Обмакнуть блин с начинкой сначала в яйце, затем в хлебных крошках. Обжарить на сковороде на среднем огне по 1 минутке с каждой стороны.
4
Приятного аппетита!



4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями