Флорентийский торт

Флорентийский торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кравченко Саша

Ингредиенты

Для коржей из безе: 3 яичных белка
сахарной пудры 200 гр.
уксуса 1 чайная ложка
Для крема Мокко: 2 ст. ложки пшеничного крахмала
крепкого чёрного кофе(примерно 1 чашка) 150 мл.
сахарной пудры 100 гр.
размягчённого масла 100 гр.
Для кроканта: 50 гр. сахарного песка, 40 гр. масла
рубленого миндаля 100 гр.
Помимо этого: 300 гр. сливок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!