
Флорентийский торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кравченко Саша
Ингредиенты
- Для коржей из безе: 3 яичных белка
- Сахарной пудры 200 г
- Уксуса 1 ч. л.
- Для крема мокко: 2 ст. ложки пшеничного крахмала
- Крепкого чёрного кофе(примерно 1 чашка) 150 мл
- Сахарной пудры 100 г
- Размягчённого масла 100 г
- Для кроканта: 50 гр. сахарного песка, 40 гр. масла
- Рубленого миндаля 100 г
- Помимо этого: 300 гр. сливок
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Приятного аппетита!



4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями