
Флорентийский торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кравченко Саша
Ингредиенты
- Для коржей из безе: 3 яичных белка
- сахарной пудры 200 гр.
- уксуса 1 чайная ложка
- Для крема Мокко: 2 ст. ложки пшеничного крахмала
- крепкого чёрного кофе(примерно 1 чашка) 150 мл.
- сахарной пудры 100 гр.
- размягчённого масла 100 гр.
- Для кроканта: 50 гр. сахарного песка, 40 гр. масла
- рубленого миндаля 100 гр.
- Помимо этого: 300 гр. сливок
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Приятного аппетита!



4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями