Томатный суп из морепродуктов

Томатный суп из морепродуктов

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
30 минут Ингредиенты Коктейль из морепродуктов 250 грамм Лук репчатый 1 головка Чеснок...

Ингредиенты

Ингредиенты Коктейль из морепродуктов 250 грамм
Лук репчатый
Чеснок 3 зубчика
Перец сладкий1 штука
Помидоры 1 штука
Сок томатный 350 грамм
Шафран1 чайная ложка
Травы прованские1 чайная ложка
Базилик сушеный1 чайная ложка
Сок лимонный1 столовая ложка
Яйцо2 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 головка
2
Инструкция
3
Берем 300 грамм морепродуктов.
4
Можно меньше, можно больше - не имеет значения.
5
Промываем только что вскипяченной водой, затем кладем в кастрюлю и заливаем 0,5 литра воды.
6
Доводим до кипения и оставляем варить 5 минут.
7
Пока готовится, обжариваем на минимальном количестве растительного масла лук и чеснок.
8
Приготовленную смесь добавляем в кастрюлю.
9
Затем слегка, также практически без масла, обжариваем один помидор и болгарский перец.
10
Добавляем в кастрюлю.
11
Затем добавляем в кастрюлю 350 грамм томатного сока и порезанный свежий помидор.
12
Из специй: немного шафрана, провансальские травы и базилик.
13
С момента закипания ждем еще 5 минут.
14
Добавляем сок лимона, солим, перчим.
15
Перед подачей взбиваем до однородной массы два яйца и выливаем в суп.
16
Оставляем под крышкой настаиваться еще 5 минут.
17
И по тарелкам.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!