Торт,,Нежность

Торт,,Нежность

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Гармаш

Ингредиенты

бисквитный корж-это основа торта 1
Для крема-суфле-500гр сметаны 25%жирности
сахарной пудры 150 гр
пакетик желатина25гр 1
мл.молока 150
Для украшения орехи
шоколад
фрукты по сезону
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Испечь основу для торта, дать остыть.
2
Когда бисквит остыл я срезала верхушку и пропитала его (у меня был компот и сгущёнка).
3
Пока корж пропитывается приготовить крем-суфле.
4
Желатин растворить в горячем молоке и оставить набухать 30мин.
5
Холодную сметану взбить с сахарной пудрой, можно добавить сок и цедру лимона.
6
Затем добавить разбухший желатин(подогреть немного)и всё вместе перемешать.
7
Разъёмную форму в которой выпекался бисквит, выстелить пищевой плёнкой.
8
Пропитанный бисквит положить в форму и сверху выложить крем- суфле.
9
Торт поставить на ночь в холодильник для застывания.
10
Когда застынет, разъёмную форму снять, убрать плёнку и украсить орехами, тёртым шоколадом, мятой и фруктами по сезону
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!