Суп с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Суп из детства. Суп моей бабули Окулины. Ничего лишнего: грибы, картофель, лук и манка....
Ингредиенты
- подберезовик 3 штук
- картофель 2 штук
- манная крупа 2 ст. л.
- луковица 1 штук
- соль 1 ч. л.
- растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Грибы размораживаем и режем кусочками небольшими. Ставим кастрюлю с водой 1,5 л на огонь.
2
Отвариваем грибы 15 минут.
3
Режем лук и отправляем в кастрюлю.
4
Картофель режем и тоже-в кастрюлю. Варим суп до готовности картофеля и лука.Солим по вкусу.
5
Постоянно помешивая, добавляем манную крупу.
6
В самом конце варки наливаем в суп 1 ст л подсолнечного масла. Суп готов.
7
Разливаем по тарелкам.
8
Едим. Единственное, что я могу добавить в этот суп-сметану. Замечательный супчик, с ярко-выраженным вкусом лесных грибов. Манка совсем не ощущается, а суп от неё стал плотней. Попробуйте) Это вкусно)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!