Дрожжевое тесто для пирожков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Ингредиенты
муки пшеничной 1200 г
кипяченого молока(остуженного) 0,5 л
маргарина 150 гр
сахара 5 ст.л
яйца 3
свежих дрожжей 70 гр
соли Щепотка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Перетереть дрожжи с яйцами до густоты сметаны, оставить на 30 мин.
2
Добавить молоко, соль,сахар и несколько ложек муки. Затем оставить в тепле ещё на 20 мин.
3
Добавить распущенный маргарин и остальную муку. Вымешать.
4
Поставить подходить в теплом месте на30-40 мин.
5
Наше тесто подошло и время творить пришло.
6
Отличное тесто для пирога с капустой, с картошкой, любой не сладкой начинкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!