avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дрожжевое тесто для пирожков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дрожжевое тесто для пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки пшеничной 1200 г
  • Кипяченого молока(остуженного) 0,5 л
  • Маргарина 150 г
  • Сахара 5 ст. л.
  • Яйца 3
  • Свежих дрожжей 70 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Перетереть дрожжи с яйцами до густоты сметаны, оставить на 30 мин.
2
Добавить молоко, соль,сахар и несколько ложек муки. Затем оставить в тепле ещё на 20 мин.
3
Добавить распущенный маргарин и остальную муку. Вымешать.
4
Поставить подходить в теплом месте на30-40 мин.
5
Наше тесто подошло и время творить пришло.
6
Отличное тесто для пирога с капустой, с картошкой, любой не сладкой начинкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями