
Жульен в шляпках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Ингредиенты
- Шампиньоны,
- лук,
- соль,
- специи,
- сметана,
- моцарелла,
- растительное масло,
- молоко
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить грибы, ножки отделить от шляпок, порезать их мелко, нарезать мелко лук и обжарить все на растительном масле, посолить, поперчить можно чуть чуть добавить чеснока. Заполнить шляпки, сверху положить сыр. Положить все в глубокий противень и налить немного молока. Запечь в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут



4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями