Жульен в шляпках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Ингредиенты
Шампиньоны,
лук,
соль,
специи,
сметана,
моцарелла,
растительное масло,
молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить грибы, ножки отделить от шляпок, порезать их мелко, нарезать мелко лук и обжарить все на растительном масле, посолить, поперчить можно чуть чуть добавить чеснока. Заполнить шляпки, сверху положить сыр. Положить все в глубокий противень и налить немного молока. Запечь в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут
4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!