Кулич Пасхальный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tat'yana Tereshchenko
Ингредиенты
Мука 🥄 3 ст ложки
Творог 1 пачка (брикет, мягкий творог)
Яйца 2
Сода 1/2 ч л
Изюм (или цукаты,орехи)
Сахар (на пп фитпарад) по вкусу
Посыпка для кулича
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто:
Берем 2 яйца, замешиваем с сахаром, добавляем пачку творога, перемешиваем в массу густой сметаны(блендером, или венчиком), добавляем муку (лучше просеять ее перед тем как добавлять), добавляем соду, перемешиваем, добавляем изюм, перемешиваем.
Смазываем форму маслом, выкладываем тесто и отправляем в духовку на 25-30 мин при 150~градусах.
Готовность проверяйте зубочисткой, тесто не будет сухим, оно будет мягким и сочным 🙌🏻.
Глазурь делала самым простым способом.
2
Больше вкусных рецептов смотрите в моем инстаграм 😊https://www.instagram.com/t.tatiiana
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!