
Кулич Пасхальный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tat'yana Tereshchenko
Ингредиенты
- Мука 🥄 3 ст ложки
- Творог 1 пачка (брикет, мягкий творог)
- Яйца 2
- Сода 1/2 ч л
- Изюм (или цукаты,орехи)
- Сахар (на пп фитпарад) по вкусу
- Посыпка для кулича
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто:
Берем 2 яйца, замешиваем с сахаром, добавляем пачку творога, перемешиваем в массу густой сметаны(блендером, или венчиком), добавляем муку (лучше просеять ее перед тем как добавлять), добавляем соду, перемешиваем, добавляем изюм, перемешиваем.
Смазываем форму маслом, выкладываем тесто и отправляем в духовку на 25-30 мин при 150~градусах.
Готовность проверяйте зубочисткой, тесто не будет сухим, оно будет мягким и сочным 🙌🏻.
Глазурь делала самым простым способом.
2
Больше вкусных рецептов смотрите в моем инстаграм 😊https://www.instagram.com/t.tatiiana



4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)