avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кулич Пасхальный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кулич Пасхальный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tat'yana Tereshchenko

Ингредиенты

  • Мука 🥄 3 ст ложки
  • Творог 1 пачка (брикет, мягкий творог)
  • Яйца 2
  • Сода 1/2 ч л
  • Изюм (или цукаты,орехи)
  • Сахар (на пп фитпарад) по вкусу
  • Посыпка для кулича

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: Берем 2 яйца, замешиваем с сахаром, добавляем пачку творога, перемешиваем в массу густой сметаны(блендером, или венчиком), добавляем муку (лучше просеять ее перед тем как добавлять), добавляем соду, перемешиваем, добавляем изюм, перемешиваем. Смазываем форму маслом, выкладываем тесто и отправляем в духовку на 25-30 мин при 150~градусах. Готовность проверяйте зубочисткой, тесто не будет сухим, оно будет мягким и сочным 🙌🏻. Глазурь делала самым простым способом.
2
Больше вкусных рецептов смотрите в моем инстаграм 😊https://www.instagram.com/t.tatiiana
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3