Крем суп из шпината с индейкой / metabolic balance
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Волшебный супчик, безумно вкусный, нежный и полезный. В 3 и 4 фазе метаболик баланс...
20 минут
1 порция
Ингредиенты
филе индейки 130 гр
репчатого лука 15 гр
моркови 20 гр
цветной капусты 40 гр
шпината 60 гр
соль По вкусу
топленого масла 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить лук и морковь на масле.
2
В 300 мл воды отварить шпинат и цветную капусту в течение 10-15 минут, добавить соль, обжаренные морковь и лук. Поварить еще 5 минут.
3
Обжарить нарезанную кусочками индейку на масле. Посолить.
4
Овощи с бульоном взбить блендером до состояния крема. При подаче добавить обжаренную индейку и сметану.
4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!