avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем суп из шпината с индейкой
 / metabolic balance
Крем суп из шпината с индейкой
 / metabolic balance
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем суп из шпината с индейкой / metabolic balance

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Волшебный супчик, безумно вкусный, нежный и полезный. В 3 и 4 фазе метаболик баланс...
20 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Филе индейки 130 г
  • Репчатого лука 15 г
  • Моркови 20 г
  • Цветной капусты 40 г
  • Шпината 60 г
  • Соль по вкусу
  • Топленого масла 20 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжарить лук и морковь на масле.
2
В 300 мл воды отварить шпинат и цветную капусту в течение 10-15 минут, добавить соль, обжаренные морковь и лук. Поварить еще 5 минут.
3
Обжарить нарезанную кусочками индейку на масле. Посолить.
4
Овощи с бульоном взбить блендером до состояния крема. При подаче добавить обжаренную индейку и сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями