Крем суп из шпината с индейкой
 / metabolic balance

Крем суп из шпината с индейкой / metabolic balance

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Волшебный супчик, безумно вкусный, нежный и полезный. В 3 и 4 фазе метаболик баланс...
20 минут
1 порция

Ингредиенты

филе индейки 130 гр
репчатого лука 15 гр
моркови 20 гр
цветной капусты 40 гр
шпината 60 гр
соль По вкусу
топленого масла 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить лук и морковь на масле.
2
В 300 мл воды отварить шпинат и цветную капусту в течение 10-15 минут, добавить соль, обжаренные морковь и лук. Поварить еще 5 минут.
3
Обжарить нарезанную кусочками индейку на масле. Посолить.
4
Овощи с бульоном взбить блендером до состояния крема. При подаче добавить обжаренную индейку и сметану.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!