Торт "медовик" #кулинарныймарафон

Торт "медовик" #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Бирюкова

Ингредиенты

Тесто:
2 яйца,
0,5ст. сахара,
100гр. масла сливочного,
5ст.л. меда,
1 ст.л. соды,
3-3,5ст. муки
2ст.молока,
2ст.л. муки,
200гр. масла,
1ст. сахара
Крем:
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром, добавить мед, масло. Поставить на водяную баню до растворения масла и сахара, добавить 1ст.л. без верха соды. Нагревать на водяной бане до реакции.
2
Теперь делаем все очень быстро. Снимаем с огня, всыпаем 3 ст. муки, замешиваем, на стол присыпанный мукой выкладываем тесто и вымешиваем. Тесто должно получиться мягкое. Убираем в пакетик, и в холодильник на 1 час.
3
Тесто нарезать на 12 кусочков, раскатать на, посыпанном, столе мукой, очень тонко. С помощью скалки перенести на противень или сковороду, посыпанным мукой. Выпекать в духовке. Коржи пекутся очень быстро.
4
Для крема молоко, сахар, муку хорошо перемешать, что бы не было комочков. Варить на медленном огне до загустения, охладить, добавить масло, все хорошо взбить. Крем готов. Вы можете взять любой другой крем, но уже много лет я делаю только с заварным кремом. Попробуйте, очень вкусно. Украсить по вашему желанию.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!