
Суп из говядины с тмином #чемпионатмира #бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Хоадеф Houadef
Традиционный бразильский суп, по составу схож с нашими, русскими, по технологии с...
Ингредиенты
- Говядины 600 г
- Сливочного масла 30-50 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Картофеля (не меньше средних) 3-4 шт.
- Соль (примерно) 2 ч. л.
- Тмина 1 ч. л.
- Цедры лимона тертой 1 ч. л.
- Томатного пюре или пасты 150 г
- Чеснока 3-4 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем со всех сторон в сливочном масле. Мясо должно именно жариться, а не тушиться.
2
Когда мясо покроется корочкой, добавляем к нему мелко нарезанный репчатый лук. Обжариваем вместе еще 2-3 минуты
3
.
- Добавляем в мясо с луком примерно 1,5л кипящей воды и варим 30 минут на среднем огне.
4
Картофель чистим, моем и режем небольшими дольками.
5
Когда суп будет вариться уже полчаса, добавляем в него картофель и соль.
- Сразу же кладем в кастрюлю натертую лимонную цедру и тмин. Воду доливаем по необходимости. Варим суп до мягкости картофеля и мяса.
6
Когда мясо и картофель станут мягкими, добавляем в суп томатную пасту и мелко нарезанный чеснок.
Доводим до кипения и снимаем с огня.
-- Подавать со сметаной и зеленью.
7
Eще больше рецептов в инстаграмм https://www.instagram.com/elenahouadef



4.97757
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями