avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник (без риса, без перловки)
Рассольник (без риса, без перловки)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник (без риса, без перловки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
Очень люблю этот суп! Можно варить на почках, сердечках или желудках! получается...

Ингредиенты

  • мясо (свинина, говядина, курица, индейка - по вашему желанию) 1 кг
  • лук репчатый 1 большая крупная луковица
  • морковь крупная 1 штука
  • помидоры 2 штуки крупные
  • картофель 5-6 штук
  • огурцы солёные 5-6 штук
  • перец болгарский сладкий крупный 1 штука
  • соль
  • перец горошком 5 штук
  • лавровый лист 2-3 штуки
  • специи и травы
  • перец маринованный острый (по желанию) 3 штуки

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Сварить бульон. Разделать мясо на порционные куски, положить обратно в кастрюлю.
2
Лук нарезать кубиком, огурцы натереть на тёрке или нарезать соломкой/кубиком, морковь натереть на крупной тёрке, перец нарезать кубиком/соломкой/кольцами (как хотите), сложить в кастрюлю. Довести до кипения и убавить огонь до минимума. Проварить минут 15.
3
Картофель нарезать кубиком, добавить в кастрюлю. Положить соль, перец, лаврушку, специи и травы, маринованный перец. Довести до кипения, накрыть крышкой и выключить огонь. Дать постоять супу минут 5-10 и можно подавать.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями