avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник (без риса, без перловки)
Рассольник (без риса, без перловки)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник (без риса, без перловки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
Очень люблю этот суп! Можно варить на почках, сердечках или желудках! получается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин26 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (свинина, говядина, курица, индейка - по вашему желанию) 1 кг
  • Лук репчатый 1 большая крупная луковица
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Помидоры 2 штуки крупные
  • Картофель 5-6 шт.
  • Огурцы солёные 5-6 шт.
  • Перец болгарский сладкий крупный 1 шт.
  • Соль
  • Перец горошком 5 шт.
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Специи и травы
  • Перец маринованный острый (по желанию) 3 шт.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Сварить бульон. Разделать мясо на порционные куски, положить обратно в кастрюлю.
2
Лук нарезать кубиком, огурцы натереть на тёрке или нарезать соломкой/кубиком, морковь натереть на крупной тёрке, перец нарезать кубиком/соломкой/кольцами (как хотите), сложить в кастрюлю. Довести до кипения и убавить огонь до минимума. Проварить минут 15.
3
Картофель нарезать кубиком, добавить в кастрюлю. Положить соль, перец, лаврушку, специи и травы, маринованный перец. Довести до кипения, накрыть крышкой и выключить огонь. Дать постоять супу минут 5-10 и можно подавать.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями