
Рассольник (без риса, без перловки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Очень люблю этот суп! Можно варить на почках, сердечках или желудках! получается...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (свинина, говядина, курица, индейка - по вашему желанию) 1 кг
- Лук репчатый 1 большая крупная луковица
- Морковь крупная 1 шт.
- Помидоры 2 штуки крупные
- Картофель 5-6 шт.
- Огурцы солёные 5-6 шт.
- Перец болгарский сладкий крупный 1 шт.
- Соль
- Перец горошком 5 шт.
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Специи и травы
- Перец маринованный острый (по желанию) 3 шт.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сварить бульон. Разделать мясо на порционные куски, положить обратно в кастрюлю.
2
Лук нарезать кубиком, огурцы натереть на тёрке или нарезать соломкой/кубиком, морковь натереть на крупной тёрке, перец нарезать кубиком/соломкой/кольцами (как хотите), сложить в кастрюлю. Довести до кипения и убавить огонь до минимума. Проварить минут 15.
3
Картофель нарезать кубиком, добавить в кастрюлю. Положить соль, перец, лаврушку, специи и травы, маринованный перец. Довести до кипения, накрыть крышкой и выключить огонь. Дать постоять супу минут 5-10 и можно подавать.
4
Приятного аппетита!



4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями