
Домашняя лапша 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Выгузова
Ингредиенты
- куры 0,5
- яйца 2
- Соль
- Мука
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из 0,5 куры. Из 2 яиц, щепотки соли и муки замесить тесто как на пельмени, убрать в холодильник на пол часика
2
Разделить тесто на 2 части и раскатать лепешки, подсушить на столе часик, периодически переворачивая
3
Свернуть и тонко нарезать
4
Закинуть в кипящий бульон, добавить мясо от куры, подождать когда закипит и выключить, добавить зелень по вкусу



5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями