
Пирожки с печенью и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
Начинающий кулинар их приготовит без проблем!
Ингредиенты
- Молоко 500 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Масла рафинированного 2 ст. л.
- Желток куриный 1
- Муки в/с 5 стак.
- Картофель 8 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Печень (говяжья, свиная или куриная) по желанию 300 г
- Дрожжи саф-момент 1 пак.
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
Наши ингредиенты для теста
2
Наши ингредиенты для начинки
3
Приготовление теста: молоко подогреть слегка
4
Вот такое тесто у нас должно получится и кладем его в пакет и в холодильник на 40 мин, а потом еще на час 🕐 оставляем в холодильнике подниматься тесту
5
Готовим начинку для пирожков, отварить печень и картофель 🍟, лук поджарить на раст. масле, все перекрутить через мясорубку, соль, перец и укроп по вкусу добавить
6
Достаем тесто из холодильника обминаем его, смазываем руки растит маслом и рабочую поверхность, формируем пирожки и оставляем на 10 мин на расстойку.
7
Жарим пирожки до хрустящей корочки с обех сторон
8
Пирожки готовы, приятного аппетита, из этого теста можно печь и сладкие пирожки, хлеб 🍞, лепёшки.



4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)