avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные зразы с грибами

Мясные зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Степанова 🌳
Сочные, аппетитные и сытные зразы.
1 ч
8-10 порций
4

Ингредиенты

  • Фарш (свинина+говядина) 600 гр
  • Грибы 200Гр
  • Луковица 2 Шт
  • Яйцо 1 Шт
  • Хлеб 3-4 Ломтиков
  • Молоко 1/2Ст
  • Мука 1/3Ст
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На сковороде разогрейте немного растительного масла. Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Выложите на сковороду и обжарьте до золотистого цвета.
2
Тем временем мелко нарежьте вымытые и обсушенные грибочки. Добавьте к луку и жарьте на среднем огне до готовности. Посолите и поперчите в процессе по вкусу.
3
Параллельно замочите хлеб (лучше использовать не слишком свежий) в молоке. В глубокую мисочку выложите фарш. Вбейте туда яйцо.
4
Очистите вторую луковицу и измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Выложите лук в фарш. Достаньте хлеб, предварительно выжав от молока, и тоже переложите в мисочку. Посолите и поперчите фарш, тщательно перемешайте.
5
Влажными руками возьмите небольшое количество фарша. Сделайте в центре углубление и выложите немного начинки. Аккуратно залепите так, чтобы начинка оказалась полностью внутри.
6
11. Перед жаркой обваляйте зразы со всех сторон в муке. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите зразы.На среднем огне жарьте с двух сторон до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
ммм люблю мясо! а какие еще знаете варианты зразов?
26 июля 2018 г.
Ответить
с яйцом, с сыром, с капустой
26 июля 2018 г.
Ответить
Напишите рецепт на сайт пожалуйста
26 июля 2018 г.
Ответить
Наташа,спасибо за рецепт.Получилось очень вкусно.Добавила только грибы- лисички,без яйца. А так всё по рецепту
28 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!