avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки жареные с луком и яйцом
Пирожки жареные с луком и яйцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирожки жареные с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✨Елена Лобанова✨ 🏃‍♂️
15 шт.
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто готовила хлебопечка :
  • Яйцо (взбить) 1
  • Молоко 1 чашка, тёплое
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 2-4 ст. л.
  • Раст. масло 4 ст. л.
  • И 1/2 чашки муки 4 (250 мл)
  • Дрожжи 2 ч. л.
  • На выходе получаем 0,6 кг теста
  • Начинка:
  • Варёное яйцо 6 шт.
  • Лук зелёный, по вкусу
  • Раст. масло для жарки 50 мл

Шаги приготовления

112
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста засыпать в хлебопечку в указанном порядке, через 1,5 часа тесто готово )
2
Яйцо нарезать кубиком, нарезать мелко лук, посолить, смешать. Можно добавить ложку майонеза.
3
Готовое тесто нарезать и раскатать кружки, выложить начинку, сформировать пирожки. Я их сделала большими, так любит муж )
4
Пирожки пожарить на среднем огне на сковороде. Так же можно выпекать в духовке.
5
Приятного чаепития ))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6