avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий японский суп 🇯🇵 #чемпионатмира #япония
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лёгкий японский суп 🇯🇵 #чемпионатмира #япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Этот суп и правда лёгкий во всем☺️ и в приготовлении и для питания) Если у вас нет под...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
1201
arrow
icon
0 %
Белки
86 г
arrow
icon
*0 %
Жиры46 гarrow
icon
0 %
Углеводы
91 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
9 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
210 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 150 г
  • Бульон 300 мл
  • Гречневая лапша (soba) 80 г
  • Яйцо вареное 1
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Красный и чёрный перец молотый
  • Лук зеленый
  • Кунжут
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
О варите говядину и лапшу отдельно.
2
Отварную говядину нарезаем ломтиками и обжариваем слегка с соевым соусом (1 ст ложка), солью и перецем чёрным.
3
Наливаем бульон, выкладываем лапшу, обжареное мясо.
4
Добавляем соевый соус (1ст ложка), красный перец. Перемешиваем.
5
Украшаем яйцом, луком и кунжутом.
6
Вы можете заменить говядину на куриное филе. Добавить листочки черемши и перец Чили.
7
Приятного аппетита! 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4