Суп с семгой

Суп с семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Mamayeva 🏃‍♂️

Ингредиенты

Семга стейк 300 г
Рис 30 г
Картофель 100 г
Лук по вкусу
морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить лук, морковь, положить целиком в воду, отварить овощной бульон. В конце бросить в него стейк семги и варить 5 минут.
2
Семгу вынуть, очистить от костей. Бульон процедить, посолить.
3
Я овощи убираю, но кто любит вареную морковь или лук, можно оставить.
4
Отварить в бульоне рис и нарезанный картофель, в конце за 5 минут добавить кусочки семги.
5
Важно долго не варить рыбу, т.к. иначе она становится не вкусной.
6
#Кбжу на 100 г = 41.9/4.81/1.3/2.78 (рассчитывала на 1 литр воды)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!