
Суп из баранины с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Подобный суп мы ели в Питере в нашем любимом грузинском ресторане. Это очень вкусно!
Ингредиенты
- Баранины на кости 500 гр.
- чеснока 3-4 зубчика
- Пучок кинзы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куски баранины на кости вымыть, обсушить и поставить вариться на 2 часа. Затем мясо разобрать, порезать. Бульон процедить. В бульон положить мясо, посолить по вкусу. Выдавить чеснок и проварить ещё минут 5-7. Различаем по тарелкам и посыпаем мелко порезанной кинзой. Приятного аппетита!



4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями