
Гречневый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гаранина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 3 шт.
- Картофель 4 шт.
- Крупа гречневая 1 стак.
- Вода 2 л
- Масло оливковое 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук нашинковать соломкой и с морковью обжарить на сковороде. Картошку нарезать соломкой
2
В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 мину, затем добавить зажарку, а через 10 минут- картошку. Как только картофель будет готов, суп можно будет есть
3
Приятного аппетита🍵😊



4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)