
Суп с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор efiras91
#пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 100 г
- Фасоли 1 бан.
- Горошка 1 бан.
- Картофелин 7-8
- Воды - бульона 5 л
- Горчичного масла 20 г
- Специи
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Для вкусного бульона я добавляю перецец черный, красный, душистый, лавровый лист, кориандр, семена горчицы, сухой укроп, петрушку, чеснок и сельдерей, а еще горчичное масло
2
Обжариваем на сухой сковороде лук с марковкой (можно добавить не много масла и воды) и добавляем в бульон
3
Режем картошку кубиками и варим до полуготовности, добавляем хорошо промытый булгур и варим около 20 мин, в конце добавляем консервированные белую фасоль и зеленый горошек! 👌



4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)