ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованный перец

Маринованный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара
Быстро готовится, минимум ингредиентов

Ингредиенты

Перец болгарский 1 кг
Соль 100 гр
Сахар 100 гр
Перец горошком 1 горсть
Растительное масло 250 мл
Уксус (9%) по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Стерилизуем банки и крышки. Моем перцы, в каждом перце делаем два надреза вдоль. В кастрюле кипятим воду, затем добавляем соль, сахар, уксус, подсолнечное масло.
2
Опускаем в воду перцы, варим 10 минут. Если хотите, чтобы перцы были по мягче, время варки можно ещё увеличить.
3
На дно каждой стерилизованной банки кладём по несколько штук перец горошком, выкладываем наши перчики очень плотно утрамбовывая. Когда все баночки будут готовы, доливаем до краев рассол, закручиваем крышки и ставим крышками вниз под тёплое одеяло на одни сутки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
❤️! напишите рецепт на этой неделе тоже, пожалуйста. Я буду ждать
31 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!