
Рисовый суп с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Этот супчик готовится очень быстро и легко. Приятного аппетита!
4 порции
2
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Рис 2-3 ст. л.
- Фарш свиной 300 г
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кипящую воду кладем нарезанный картофель и промытый рис. Суп подсаливаем. Варим 10 минут.
2
Пока варится суп нарезаем мелко лук, немного обжариваем на растительном масле. Затем добавляем мясной фарш, предварительно посоленный.
3
Когда фарш готов, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Обжариваем ещё 1 минуту.
4
Теперь добавляем наш фарш в суп и варим ещё пару минут. Выключаем кастрюлю и добавляем в суп мелко порезанную зелень.



4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)