avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый суп с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Этот супчик готовится очень быстро и легко. Приятного аппетита!
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.
  • Рис 2-3 ст. л.
  • Фарш свиной 300 г
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кипящую воду кладем нарезанный картофель и промытый рис. Суп подсаливаем. Варим 10 минут.
2
Пока варится суп нарезаем мелко лук, немного обжариваем на растительном масле. Затем добавляем мясной фарш, предварительно посоленный.
3
Когда фарш готов, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Обжариваем ещё 1 минуту.
4
Теперь добавляем наш фарш в суп и варим ещё пару минут. Выключаем кастрюлю и добавляем в суп мелко порезанную зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2