Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гараева
Простой рецепт этой ватрушки, никак не отображается на ее вкусе!!! Очень вкусно!!!
Ингредиенты
- муки 3 ст
- сахара (для теста) 1 ст
- творога 500 г
- соды 0,5 ч л
- соли 0,5 ч л
- масла сливочного 200 г
- яйца 4 шт
- ванилина 0,5 ч л
- сахара (для начинки) 0,5-1 ст
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог с яйцами, ванилином и сахаром. Можно блендером, можно просто хорошо перемешать ложкой.
2
Охлаждённое масло трём на крупной терке. Добавляем муку, соль и соду. Растираем все руками в крошку.
3
Смазываем форму маслом и высыпаем половину теста (должна получится рассыпчатая крошка). Придавливаем слегка ладонями и формируем бортики по форме. Выкладываем сверху творог. Поверх творога присыпаем оставшимся тестом, ровным слоем.
4
Отправляем в духовку на 40-45 мин при 180 г. После приготовления дать остыть. Подавать к столу. Приятного аппетита!!!Кто попробует, отпишитесь понравилось или нет.🙈
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями