avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Гараева
Простой рецепт этой ватрушки, никак не отображается на ее вкусе!!! Очень вкусно!!!

Ингредиенты

  • муки 3 ст
  • сахара (для теста) 1 ст
  • творога 500 г
  • соды 0,5 ч л
  • соли 0,5 ч л
  • масла сливочного 200 г
  • яйца 4 шт
  • ванилина 0,5 ч л
  • сахара (для начинки) 0,5-1 ст

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог с яйцами, ванилином и сахаром. Можно блендером, можно просто хорошо перемешать ложкой.
2
Охлаждённое масло трём на крупной терке. Добавляем муку, соль и соду. Растираем все руками в крошку.
3
Смазываем форму маслом и высыпаем половину теста (должна получится рассыпчатая крошка). Придавливаем слегка ладонями и формируем бортики по форме. Выкладываем сверху творог. Поверх творога присыпаем оставшимся тестом, ровным слоем.
4
Отправляем в духовку на 40-45 мин при 180 г. После приготовления дать остыть. Подавать к столу. Приятного аппетита!!!Кто попробует, отпишитесь понравилось или нет.🙈
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями