avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп с вешанками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый суп с вешанками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
#марафон. Легкий и сытный суп для обеда Вешенки придают супу удивительный вкус.

Ингредиенты

  • Куриного бульона 1 л
  • Картофеля 2 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Лука 1 шт.
  • Риса 100 г
  • Грибов (вешенки, можно и шампиньоны) 5-6 шт.
  • Для вкуса: соль, куркума, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварите куриный бульон. Очистить от кожуры овощи.
2
Картофель, лук нарезать солом кой. Морковь нате тереть на крупной терке.
3
Грибы мелко порезать.
4
Рис промыть и варить 10 мин. После добавить овощи и грибы и ещё варить 10 минут. В конце добавить лавровый лист и специи.
5
Дать супу настояться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями