
Рисовый суп с вешанками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
#марафон. Легкий и сытный суп для обеда Вешенки придают супу удивительный вкус.
Ингредиенты
- куриного бульона 1 литр
- картофеля 2 шт.
- моркови 1 шт.
- лука 1 шт.
- риса 100 грамм
- грибов (Вешенки, можно и шампиньоны) 5-6 шт.
- Для вкуса: соль, куркума, лавровый лист
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварите куриный бульон. Очистить от кожуры овощи.
2
Картофель, лук нарезать солом кой. Морковь нате тереть на крупной терке.
3
Грибы мелко порезать.
4
Рис промыть и варить 10 мин. После добавить овощи и грибы и ещё варить 10 минут. В конце добавить лавровый лист и специи.
5
Дать супу настояться. Приятного аппетита!



4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями