
Крем - суп из капусты кольраби #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Согревающий овощной диетический супчик для холодных осенних деньков
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста кольраби 200 г
- Стебли сельдерея 40 г
- Морковь 100 г
- Кабачок 200 г
- Соль, специи, оливковое масло
- Сыр сливочный, козий - любой
- Вода по консистенции
- Нут по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи очистить от кожуры, порезать на кубики и протушить с оливковым маслом и водой на сковороде (под крышкой).
2
После того, как овощи будут готовы (мягкие), взбить погромным блендером (тепленькими) с сыром, специями и водой, если консистенция густая.
3
Посыпать суп нутом (готовым или консервированным).
4
Такой простой и быстрый супчик за 20 минут.



4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями