Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
#марафон На 100г. К/Б/Ж/У: 216,1/3,6/7,1/34,7

Ингредиенты

Морковь 3 шт
станка мука 2
Йогурт натуральный 2/3 стакана
Сахар 1 стакан
Солдат соль 0,5 ч.л
Ванилин, корица, кардамон по щепотке
Сметана 20% 400 г
Ванильный сахар 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить йогурт, сахар (0,5 стакана), соду и соль, перемешать. Всыпать ванилин, кардамон и муку. Замесить тесто. Испечь 2 коржа. 20 мин при 200°С.
2
Для крема сметану взбить с сахаром (0,5 стакана) (обычным и ванильным.
3
Промазать коржи кремом, выложить друг на друга. И дать торту пропитаться.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!