avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Яцкова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 700 г
  • Морковь 1 шт.
  • Куриных яйца 2 шт.
  • рис 100 гр
  • Соль 1 щепотка
  • сметана 100 гр
  • томатная паста 150 гр
  • Перец по вкусу
  • капуста (нашинковать) 100 гр
  • репчатый лук 1 головка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо порезать, сделать фарш. Нашинковать мелко капусту и залить её кипятком на 20 минут. Порезать мелко лук и натереть на мелкой тёрке морковь. Отварить рис.
2
Фарш посолить и поперчить. Добавить яйца.
3
Смешать капусту, лук, морковь, рис и хорошо перемешать.
4
Смешать мясной фарш с овощным и дать постоять в холодильнике 30 минут (будет лучше лепиться).
5
Сформировать голубцы и положить в форму для запекания. В промежутки между голубцами налить соус: сметана+томатная паста. Разогреть духовку до 180 С и отправить туда голубцы на 40 минут.
6
Приятного аппетита !!!!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями