
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Яцкова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 700 г
- Морковь 1 шт.
- Куриных яйца 2 шт.
- рис 100 гр
- Соль 1 щепотка
- сметана 100 гр
- томатная паста 150 гр
- Перец по вкусу
- капуста (нашинковать) 100 гр
- репчатый лук 1 головка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо порезать, сделать фарш. Нашинковать мелко капусту и залить её кипятком на 20 минут. Порезать мелко лук и натереть на мелкой тёрке морковь. Отварить рис.
2
Фарш посолить и поперчить. Добавить яйца.
3
Смешать капусту, лук, морковь, рис и хорошо перемешать.
4
Смешать мясной фарш с овощным и дать постоять в холодильнике 30 минут (будет лучше лепиться).
5
Сформировать голубцы и положить в форму для запекания. В промежутки между голубцами налить соус: сметана+томатная паста. Разогреть духовку до 180 С и отправить туда голубцы на 40 минут.
6
Приятного аппетита !!!!❤️



4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями