Гречневый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Podgornova 🏃♂️
#марафон количество ингредиентов примерное на 3-х литровую кастрюлю, можно и даже нужно...
Ингредиенты
мяса 400-500 г
средних картофелин 8
большая морковь 1
средней величины луковица 1
гречки 1/2 стакана
лавровых листа 2-4
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Положим мясо в кастрюлю, зальём кипятком и варим примерно 40 минут.
2
Почистим, а следом порежем картофель произвольно, как нравится больше всего, (я режу небольшими кубиками) и, промыв, положим в бульон.
3
После того, как положили картошку, промываем гречку и также всыпаем в кастрюлю вариться.
4
Нарезаем лук мелкими кубиками, кладём в кастрюлю, также положим лавровые листики, варим до готовности картошки и гречки.
5
Натираем морковку на крупной тёрке, кладём в суп, добавляя соль по вкусу.
6
По желанию можно положить какую-либо зелень.
7
Этот рецепт можно посмотреть в видео формате по ссылке https://youtu.be/6mQaNgpwdgs
4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лук и морковь я бы спассировала в небольшом количестве сливочного масла.
7 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!