Суп том ям

Суп том ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бабаян (Даниленко)
#инстаграм

Ингредиенты

рисовой лапши 150 гр
мидий, кальмаров, креветок, осьминожек По 150 гр
луковицы 3
чеснока 2 зубчика
перец чили 1
шампиньонов 6
кинзы 4 веточки
помидоров черри 400 гр
Основа для супв
раст масла 2 ст л
куриного бульона 2 л
сока лимона 2 ст л
кокосового молока 250 мл
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу залить кипятком, оставить на 10 минут и откинуть на друшлаг
2
Лук, чеснок мелко порезать. Перец Чили порезать соломкой. Грибы нарезать пластинками. Веточки кинзы мелко порубить.
3
В кастрюле нагреть раст масло, обжаривать лук, чеснок и перец Чили 5 - 10 мин.
4
Добавить помидоры, жарить 2-3 мин.
5
Влить бульон, довести до кипения. Добавить основу для супа, кокосовое молоко.
6
Варить 5 мин, добавить шампиньоны, потом морепродукты, потом лимон, лапшу, кинзу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
16 ноября 2018 г.
Ответить
Любим острую кухню)))
2 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!