Суп том ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бабаян (Даниленко)
#инстаграм
Ингредиенты
рисовой лапши 150 гр
мидий, кальмаров, креветок, осьминожек По 150 гр
луковицы 3
чеснока 2 зубчика
перец чили 1
шампиньонов 6
кинзы 4 веточки
помидоров черри 400 гр
Основа для супв
раст масла 2 ст л
куриного бульона 2 л
сока лимона 2 ст л
кокосового молока 250 мл
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лапшу залить кипятком, оставить на 10 минут и откинуть на друшлаг
2
Лук, чеснок мелко порезать. Перец Чили порезать соломкой. Грибы нарезать пластинками. Веточки кинзы мелко порубить.
3
В кастрюле нагреть раст масло, обжаривать лук, чеснок и перец Чили 5 - 10 мин.
4
Добавить помидоры, жарить 2-3 мин.
5
Влить бульон, довести до кипения. Добавить основу для супа, кокосовое молоко.
6
Варить 5 мин, добавить шампиньоны, потом морепродукты, потом лимон, лапшу, кинзу.
4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!