avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп том ям
Суп том ям
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп том ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бабаян (Даниленко)
#инстаграм

Ингредиенты

  • Рисовой лапши 150 г
  • Мидий, кальмаров, креветок, осьминожек по 150 г
  • Луковицы 3
  • Чеснока 2 зуб.
  • Перец чили 1
  • Шампиньонов 6
  • Кинзы 4 вет.
  • Помидоров черри 400 г
  • Основа для супв
  • Раст масла 2 ст. л.
  • Куриного бульона 2 л
  • Сока лимона 2 ст. л.
  • Кокосового молока 250 мл
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лапшу залить кипятком, оставить на 10 минут и откинуть на друшлаг
2
Лук, чеснок мелко порезать. Перец Чили порезать соломкой. Грибы нарезать пластинками. Веточки кинзы мелко порубить.
3
В кастрюле нагреть раст масло, обжаривать лук, чеснок и перец Чили 5 - 10 мин.
4
Добавить помидоры, жарить 2-3 мин.
5
Влить бульон, довести до кипения. Добавить основу для супа, кокосовое молоко.
6
Варить 5 мин, добавить шампиньоны, потом морепродукты, потом лимон, лапшу, кинзу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2