Суп том ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бабаян (Даниленко)
#инстаграм
Ингредиенты
- рисовой лапши 150 гр
- мидий, кальмаров, креветок, осьминожек По 150 гр
- луковицы 3
- чеснока 2 зубчика
- перец чили 1
- шампиньонов 6
- кинзы 4 веточки
- помидоров черри 400 гр
- Основа для супв
- раст масла 2 ст л
- куриного бульона 2 л
- сока лимона 2 ст л
- кокосового молока 250 мл
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лапшу залить кипятком, оставить на 10 минут и откинуть на друшлаг
2
Лук, чеснок мелко порезать. Перец Чили порезать соломкой. Грибы нарезать пластинками. Веточки кинзы мелко порубить.
3
В кастрюле нагреть раст масло, обжаривать лук, чеснок и перец Чили 5 - 10 мин.
4
Добавить помидоры, жарить 2-3 мин.
5
Влить бульон, довести до кипения. Добавить основу для супа, кокосовое молоко.
6
Варить 5 мин, добавить шампиньоны, потом морепродукты, потом лимон, лапшу, кинзу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!