
Суп том ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бабаян (Даниленко)
#инстаграм
Ингредиенты
- Рисовой лапши 150 г
- Мидий, кальмаров, креветок, осьминожек по 150 г
- Луковицы 3
- Чеснока 2 зуб.
- Перец чили 1
- Шампиньонов 6
- Кинзы 4 вет.
- Помидоров черри 400 г
- Основа для супв
- Раст масла 2 ст. л.
- Куриного бульона 2 л
- Сока лимона 2 ст. л.
- Кокосового молока 250 мл
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лапшу залить кипятком, оставить на 10 минут и откинуть на друшлаг
2
Лук, чеснок мелко порезать. Перец Чили порезать соломкой. Грибы нарезать пластинками. Веточки кинзы мелко порубить.
3
В кастрюле нагреть раст масло, обжаривать лук, чеснок и перец Чили 5 - 10 мин.
4
Добавить помидоры, жарить 2-3 мин.
5
Влить бульон, довести до кипения. Добавить основу для супа, кокосовое молоко.
6
Варить 5 мин, добавить шампиньоны, потом морепродукты, потом лимон, лапшу, кинзу.



4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)