ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы с мясом и рисом

Голубцы с мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина Лаврентьева
#марафон
10п
2

Ингредиенты

капустных листов 10
фарш 500 г
отварного риса 500 г
соль, перец
сметана
томат паста

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим фарш. Рис отварной выкладываем в мясной фарш. Солим, перчим. На плиту ставим кастрюлю с водой кипятим и по одному капустному листу варим по 2-3 мин. Вытаскиваем и сразу кладём по 100 г фарша и заворачиваем. Я готовила в мультиварке. Голубцы укладываем в тесно и заливаем сметанно-томатной заливкой. Тушим 1,5-2 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
anzhela
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Голубцы в нашей семье любят. Готовлю их, правда, на плите, и добавляю морковь.
8 октября 2018 г.
Ответить
Спасибо и вам! В мультиварке готовила голубцы первый раз,но получились вкусные!
8 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!