Голубцы с мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Лаврентьева
#марафон
10п
2
Ингредиенты
капустных листов 10
фарш 500 г
отварного риса 500 г
соль, перец
сметана
томат паста
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим фарш. Рис отварной выкладываем в мясной фарш. Солим, перчим. На плиту ставим кастрюлю с водой кипятим и по одному капустному листу варим по 2-3 мин. Вытаскиваем и сразу кладём по 100 г фарша и заворачиваем. Я готовила в мультиварке. Голубцы укладываем в тесно и заливаем сметанно-томатной заливкой. Тушим 1,5-2 часа. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!