Кабачковый суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Федоткина
Ищете рецепты веганских супов тогда вам сюда. Рецепт для мультиварки, но можно и в...
2 порции
3
Ингредиенты
- кабачка 700 гр
- воды 1 литр
- чеснока 4 головки
- кинзы 5 веточек
- томатной пасты 1 упаковка
- сухой вермишели 60 гр
- веганского "сливочного масла" 20 гр
- соль, специи, базилик, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты: кабачок трем на крупной терке. чеснок, кинзу мелко режем. Вермишель отдельно отвариваем в подсоленной воде до готовности
2
В мультиварке растапливаем масло и обжариваем чеснок и кинзу, добавляем кабачок и минут 5 помешиваем. Потом добавляем томатную пасту и 1 литр воды, перемешиваем и оставляем варится минут 10(темп 60-70 гр) После чего добавляем базилик, соль, перец и специи для овощных смесей по вкусу и варим еще 10 минут, убавив температуру до 50 гр.
3
Отваренную вермишель раскладываем по тарелкам и добавляем суп. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Надежда, спасибо за рецепты, они замечательные!! Мы готовы отправить Вам награду. Чтобы её получить, опубликуйте рецепт до 14 октября включительно. Любой!!...
12 октября 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
20 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!