avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый суп с лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Федоткина
Ищете рецепты веганских супов тогда вам сюда. Рецепт для мультиварки, но можно и в...
2 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 700 г
  • Воды 1 л
  • Чеснока 4 гол.
  • Кинзы 5 вет.
  • Томатной пасты 1 упак.
  • Сухой вермишели 60 г
  • Веганского "сливочного масла" 20 г
  • Соль, специи, базилик, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты: кабачок трем на крупной терке. чеснок, кинзу мелко режем. Вермишель отдельно отвариваем в подсоленной воде до готовности
2
В мультиварке растапливаем масло и обжариваем чеснок и кинзу, добавляем кабачок и минут 5 помешиваем. Потом добавляем томатную пасту и 1 литр воды, перемешиваем и оставляем варится минут 10(темп 60-70 гр) После чего добавляем базилик, соль, перец и специи для овощных смесей по вкусу и варим еще 10 минут, убавив температуру до 50 гр.
3
Отваренную вермишель раскладываем по тарелкам и добавляем суп. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3