
Кабачковый суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Федоткина
Ищете рецепты веганских супов тогда вам сюда. Рецепт для мультиварки, но можно и в...
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 700 г
- Воды 1 л
- Чеснока 4 гол.
- Кинзы 5 вет.
- Томатной пасты 1 упак.
- Сухой вермишели 60 г
- Веганского "сливочного масла" 20 г
- Соль, специи, базилик, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты: кабачок трем на крупной терке. чеснок, кинзу мелко режем. Вермишель отдельно отвариваем в подсоленной воде до готовности
2
В мультиварке растапливаем масло и обжариваем чеснок и кинзу, добавляем кабачок и минут 5 помешиваем. Потом добавляем томатную пасту и 1 литр воды, перемешиваем и оставляем варится минут 10(темп 60-70 гр) После чего добавляем базилик, соль, перец и специи для овощных смесей по вкусу и варим еще 10 минут, убавив температуру до 50 гр.
3
Отваренную вермишель раскладываем по тарелкам и добавляем суп. Приятного аппетита.



4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)