
Куриные тефтели с рисом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Казакевич
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш куриный 500 г
- Рис 0,5 стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец, по вкусу
- Сметана 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Мука 2 ст. л.
- Вода 1,5 стак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить до полуготовности. Остудить.
2
Смешать в одной емкости фарш, рис, мелконарезанный лук и яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Сформировать тефтели и обжарить на сковородке до румяной корочки.
4
Морковь натереть и обжаривать на медленном огне, добавить мелконарезанный чеснок, сметану и томатную пасту перемешать.
5
Муку развести в воде и добавить в сковородку с соусом. Перемешать, посолить и поперчить.
6
Выложить в соус тефтели и протушить на медленном огне 30 минут. Приятного аппетита!
5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
















































































