avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные тефтели с рисом!
Куриные тефтели с рисом!
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные тефтели с рисом!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Казакевич
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш куриный 500 г
  • Рис 0,5 стак.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль, перец, по вкусу
  • Сметана 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Мука 2 ст. л.
  • Вода 1,5 стак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить до полуготовности. Остудить.
2
Смешать в одной емкости фарш, рис, мелконарезанный лук и яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Сформировать тефтели и обжарить на сковородке до румяной корочки.
4
Морковь натереть и обжаривать на медленном огне, добавить мелконарезанный чеснок, сметану и томатную пасту перемешать.
5
Муку развести в воде и добавить в сковородку с соусом. Перемешать, посолить и поперчить.
6
Выложить в соус тефтели и протушить на медленном огне 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3