Уха по фински / Lohikeitto

Уха по фински / Lohikeitto

Рецепт с фото пошаговый

Автор Formula_of_food
#марафон
40-60 мин.

Ингредиенты

Сёмга филе 200-300 гр
Рыбный набор для бульона 1 шт
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Корень петрушки 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Перец горошком 7-10 шт
Сливки (33%) 500 мл
Укроп
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промоем и очистим, если необходимо суповой набор, удалим жабры.
2
Очистим картофель, морковь, корень петрушки и подготовим филе - нарежем крупными продолговатыми кусочками.
3
Ставим кастрюлю с водой на плиту и добавляем в нее суповой набор.
4
Морковь и корень петрушки нарежем крупными кольцами, луковицу делим на четыре части и все это отправляем в кастрюлю. Картофель(2 шт.) нарежем очень мелким кубиком и так же отправляем в кастрюлю(так наш больной станет гуще когда он разварится). Варим 20-25 мин.
5
По истечению времени бульон процедить, удалить из него суповой набор, морковь и корень петрушки. Оставшийся картофель, который не разварился, протереть в бульон.
6
Возвращаем в бульон овощи и добавляем в него оставшийся картофель(предварительно крупно нарезав). Варим до готовности картофеля.
7
За 5-7 мин. до готовности добавим лавровый лист и перец горошком, вливаем сливки, даём прокипеть.
8
Выкладываем филе в бульон и снимаем с огня.
9
Дать настояться 7-10 мин. Сервируем блюдо!!!
10
Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!