
Фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Помешкина (Терещенко)
#марафон Идеальное сочетание фасоли и говяжьего бульона быстро восстановит силы.
Ингредиенты
- Фасоль 300 г
- Картофель 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Лавровый лист 1 шт
- Перец черный горошком 3-5 шт
- Соль по вкусу
- Корень петрушки 1 шт
- Для бульона:
- Говядина 400 г
- Вода 1,5 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль с вечера залить холодной водой, чтоб быстрее варилась.
2
Сварить бульон из говядины. Лучше варить его из мякоти. Так бульон будет прозрачнее. Кости лучше не добавлять. В крайнем случае только сахарные. Процесс варки занимает около 3 часов на медленном огне.
3
Слить с фасоли воду, промыть, залить кипятком и варить до полу готовности.
Снова слить воду с фасоли, залить фасоль бульоном, добавить целую очищенную луковицу, довести до кипения.
4
Очистить картофель и корень петрушки. Разрезать картошку на 6-8 частей. Добавить в бульон корнеплоды. Довести до кипения. Варить фасолевый суп минут 20-30 до готовности фасоли и картофеля.
5
За 5 минут до готовности добавить специи.
Настоять суп полчаса. Перед подачей по желанию можно добавлять в суп с фасолью зелень.Приятного аппетита!!!



4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями