Фасолевый суп

Фасолевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Помешкина (Терещенко)
#марафон Идеальное сочетание фасоли и говяжьего бульона быстро восстановит силы.

Ингредиенты

Фасоль 300 г
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Лавровый лист 1 шт
Перец черный горошком 3-5 шт
Соль по вкусу
Корень петрушки 1 шт
Для бульона:
Говядина 400 г
Вода 1,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль с вечера залить холодной водой, чтоб быстрее варилась.
2
Сварить бульон из говядины. Лучше варить его из мякоти. Так бульон будет прозрачнее. Кости лучше не добавлять. В крайнем случае только сахарные. Процесс варки занимает около 3 часов на медленном огне.
3
Слить с фасоли воду, промыть, залить кипятком и варить до полу готовности. Снова слить воду с фасоли, залить фасоль бульоном, добавить целую очищенную луковицу, довести до кипения.
4
Очистить картофель и корень петрушки. Разрезать картошку на 6-8 частей. Добавить в бульон корнеплоды. Довести до кипения. Варить фасолевый суп минут 20-30 до готовности фасоли и картофеля.
5
За 5 минут до готовности добавить специи. Настоять суп полчаса. Перед подачей по желанию можно добавлять в суп с фасолью зелень.Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!