avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый суп
Фасолевый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Помешкина (Терещенко)
#марафон Идеальное сочетание фасоли и говяжьего бульона быстро восстановит силы.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль 300 г
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец черный горошком 3-5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Корень петрушки 1 шт.
  • Для бульона:
  • Говядина 400 г
  • Вода 1,5 л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фасоль с вечера залить холодной водой, чтоб быстрее варилась.
2
Сварить бульон из говядины. Лучше варить его из мякоти. Так бульон будет прозрачнее. Кости лучше не добавлять. В крайнем случае только сахарные. Процесс варки занимает около 3 часов на медленном огне.
3
Слить с фасоли воду, промыть, залить кипятком и варить до полу готовности. Снова слить воду с фасоли, залить фасоль бульоном, добавить целую очищенную луковицу, довести до кипения.
4
Очистить картофель и корень петрушки. Разрезать картошку на 6-8 частей. Добавить в бульон корнеплоды. Довести до кипения. Варить фасолевый суп минут 20-30 до готовности фасоли и картофеля.
5
За 5 минут до готовности добавить специи. Настоять суп полчаса. Перед подачей по желанию можно добавлять в суп с фасолью зелень.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями