avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с курицей и грибами
Суп с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица (спинка, грудка)
  • Грибы, у меня вешенки
  • Помидор 1
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Картофеля 3-4
  • Раст масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отвариваем спинку и грудку.
2
Режем овощи и грибы (у меня предварительно были отварены и заморожены). Делаем заправку: обжариваем лук, морковь, грибы, помидор.
3
Бульон процеживаем, мясо разделываем на кусочки. Добавляем картофель и заправку, солим. Варим минут 10. При подаче я добавляю сметану и сухарики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями