Борщ домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Zhu
#люблю можно овощи обжарить и добавить томатной пасты. Будет тоже очень вкусно. У меня...
Ингредиенты
- Свекла отварная
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Мясо для бульона
- Специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Берём мясо(любое) и варим минутки 3.
2
После воду сливаем. Меняем на чистую и добавляем морковь и лук. Нарезка произвольная. Варим до готовности мяса.
3
Затем мясо достаём из бульона. Добавляем картофель. Варим до готовности картофеля. Можно солить.
4
Пока всё варится мы уже отварную свеклу трём на "бурачной" тёрке. А мясо отделяем от кости, чтоб потом добавить в суп.
5
Когда все ингредиенты в супе сварены. Добавляем мясо, уксус 2 столовые ложки если кастрюлька небольшая. Затем кладём свеклу. И начинаем доводить суп до вкуса. Сахар по желанию, уксус, соль, перец, чеснок, лавровый лист. Доводим до кипения и варим минут 5.
6
Подаём со сметаной и свежей зеленью. Я люблю есть со свежим чесноком и хлебом😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями