Борщ домашний

Борщ домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Zhu
#люблю можно овощи обжарить и добавить томатной пасты. Будет тоже очень вкусно. У меня...

Ингредиенты

Свекла отварная
Картофель
Морковь
Лук
Мясо для бульона
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём мясо(любое) и варим минутки 3.
2
После воду сливаем. Меняем на чистую и добавляем морковь и лук. Нарезка произвольная. Варим до готовности мяса.
3
Затем мясо достаём из бульона. Добавляем картофель. Варим до готовности картофеля. Можно солить.
4
Пока всё варится мы уже отварную свеклу трём на "бурачной" тёрке. А мясо отделяем от кости, чтоб потом добавить в суп.
5
Когда все ингредиенты в супе сварены. Добавляем мясо, уксус 2 столовые ложки если кастрюлька небольшая. Затем кладём свеклу. И начинаем доводить суп до вкуса. Сахар по желанию, уксус, соль, перец, чеснок, лавровый лист. Доводим до кипения и варим минут 5.
6
Подаём со сметаной и свежей зеленью. Я люблю есть со свежим чесноком и хлебом😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!