Холодец из говядины 😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
Любимое блюдо ❤ ❤ ❤ 👍 👍 👍 #Снап
2-3 часа
10-12 порции
Ингредиенты
Хвост говяжий 500-600 г
Лавровый лист 2-3 шт
Перец горошек 2-3 шт
Соль (по вкусу)
Желатин 1 ст.л
Водадля варки 3 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все продукты.
2
В кастрюлю положить порубленный и промытый говяжий хвост,лаврушку перец горошком и залить холодной водой,посолить. Оставить варить на 2-3 часа на медленном огне.
3
Желатин делаем по инструкции (1 ст.л в стакане с кипяченой водой и т.д....инструкция есть всегда на упаковке желатина😆))мясо очищаем вручную от косточек,кладем в подходящую посуду и заливаем подготовленным уже с желатином (по инструкции)бульоном. Оставляем на балконе на ночь,а утром переносим в холодильник 😆👍👍
4
Приятного аппетита 🌷 всем и до скорой встречи! ❤ ❤ ❤
4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень люблю холодец, а из говяжьих хвостов не пробовала, спасибо за идею.
24 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!