avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянский кисломолочный суп танов апур
Армянский кисломолочный суп танов апур
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Армянский кисломолочный суп танов апур

Рецепт с фото пошаговый

Автор Armine Gevoyan
Танов апур (абур) или спас- блюда армянской кухни. У каждой хозяйки свой секрет...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловка 1 стакан не полный
  • Кефир 1 л
  • Сметана 200 г
  • Мука 4 ст. л.
  • Лук
  • Слив масло
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перловку промыть, залить воды, посолить и поставить на медленный огонь до готовности крупы.
2
В отдельной миске разводим муку с кефиром, сметаной.
3
Заливаем все это в кастрюлю с готовой перловкой (я заливала через сито, чтоб не было комков) доводим при постоянном помешивании до кипения, если густовата, можно добавить немного воды(по желанию)
4
Поджариваем на сливочном масле лук до золотистости и заправляем наш суп. Добавляем сушенный чабрец или мелко нарезанную кинзу.
5
Армянский кисломолочный суп готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями