
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Асеева
Хочу поделиться с см целом красного борща
Ингредиенты
- свеклы 150 грамм
- морковь 1
- капусты 300 гр
- ср картофеля 4
- томатной пасты 70 гр
- За основу можно использовать говяжий, куриный или овощной бульон
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сделать бульон по вкусу. Добавить капусту и картофель.
2
Сделать пережарку,на терке натереть морковь и мелко нарезать лук. Добавить в суп.
3
На терке натереть свеклу, обжарить на сковороде с томатной пастой. Добавить в суп. Добавить специи по вкусу и томить на медленном огне 40 минут.



4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями