
Рассольник с куриными потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
#вконтакте #обалденный супчик
Ингредиенты
- солёных огурца 3
- огуречного рассола 1/2 стакана
- картофеля 3 шт
- морковь 1
- луковица 1
- корня сельдирея 50 гр
- куриных потрошкох 500 гр
- риса 3 ст ложки
- Перец душистый горошком,перец горошком,лавровый лист
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриные потрошка помыть,очистить от плёнок,залить водой и поставить на плиту.Дать закипеть,снять пену и варить 10 минут
2
Достать потроха из бульона,промыть тёплой водой,порезать на кусочки.Бульон процедить,и отправить в него потроха
3
АЛук,морковь и сельдерей порезать и обжарить на растительном масле.Положить в бульон и варить минут 10
4
С огурцов снять кожу, положить в сотейник и залить стаканом кипятка,и прокипятить минут 5, затем отвар процедить.Огурцы порезать, положить в сотейник залить отваром и рассолом,дать закипеть и снять с огня
5
Нарезанный картофель отправить в бульон и варить пять минут,затем туда отправить рис.Все вместе варить минут 7,после отправить туда же оба вида перца,и огурцы с отваром и варить еще минут 10
6
За 5 минут до конца варки положить лаврушку!подавать со сметанкой



4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями