
Тыквенный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Трефилова
Рецепт проще некуда для тех, кто хочет разнообразия. #Тыквенныйсуп
Ингредиенты
- Тыква среднего размера,
- Морковь 2 шт.
- Большая луковица 1 шт.
- Соль, перец (по вкусу)
- Сливок 2 стак. (1 стакан - 250 г)
- Любое масло для жарки
- Вода 1 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очистим тыкву и порежем все овощи небольшими кусочками, измельчим лук.
2
В кастрюле разогреем масло (у меня оливковое с цедрой лимона) и отправим жариться лук. Далее отправляем в кастрюлю овощи и обжариваем в течение 5 минут, время от времени перемешивая. Через 5 минут вливаем стакан воды и тушим овощи ещё в течение 15 минут.
3
Далее вливаем сливки и готовим овощи до мягкости. На этом этапе добавляем специи по вкусу.
4
Когда все овощи стали мягкими, выключаем огонь и превращаем все в пюре с помощью блендера. Если суп-пюре кажется слишком густым, можно добавить немного воды или молока.
5
Готовый суп можно подавать с семенами тыквы или с гренками. Приятного аппетита! #juli_food
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871547
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)