Суп на рёбрышках с фасолью и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#снап
Ингредиенты
фасоль, любого цвета - у меня белая 100 грамм
рис, у меня длиннозерновой 100 грамм
ребер с мясом 4-5 шт.
лук-репка 1 шт.
морковь 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
чеснока 1 зубчик
специи, соль и зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль замочила с вечера и поставила варить в кастрюле с толстым дном вместе с ребрышками.
2
Варились они около 1 часа, за это время подготовила овощи: лук, морковь, болгарский перец нарезаем как вам нравится.
3
Добавляем к готовому супу лавровый лист и зубчик чеснока (потом его можно достать).
4
Добавляем специи, зелень и приятного аппетита!
4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!