
Суп на рёбрышках с фасолью и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#снап
Ингредиенты
- Фасоль, любого цвета - у меня белая 100 г
- Рис, у меня длиннозерновой 100 г
- Ребер с мясом 4-5 шт.
- Лук-репка 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Специи, соль и зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фасоль замочила с вечера и поставила варить в кастрюле с толстым дном вместе с ребрышками.
2
Варились они около 1 часа, за это время подготовила овощи: лук, морковь, болгарский перец нарезаем как вам нравится.
3
Добавляем к готовому супу лавровый лист и зубчик чеснока (потом его можно достать).
4
Добавляем специи, зелень и приятного аппетита!



4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями