Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
#снап
Ингредиенты
- Говядина для варки, либо на кости
- луковица 1
- свекла 1
- морковь 1
- томатной пасты 3-4 ч.л.
- чеснока 2-3 зубчика
- капусты (зависит от размера капусты) 1/2-1/3 кочана
- средние картофелины 3-4
- Растительное масло
- сахара 1/2 ч.л.
- Зелень
- Сметана
- Перец горошком
- лавровый Лист
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим мясо с перцем горошком, лавровым листом и солью. Готовое мясо достаём, бульон процеживаем. Свеклу запечь в микроволновке, либо в духовке, лук, морковь, готовую свеклу натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле, добавить немного сахара, перемешать. Затем положить томатную пасту и потушить минутку, добавить немного бульона, тушить минут 5.
2
В кипящий бульон кладём нарезанный картофель, пока он варится, накрошить капусту. К почти готовому картофелю положить капусту, порезанное на кусочки мясо, обжаренные овощи, посолить по вкусу. За 1-2 минуты до окончания варки выдавить чеснок и добавить зелень. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями