
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
#снап
Ингредиенты
- Говядина для варки, либо на кости
- Луковица 1
- Свекла 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 3-4 ч. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Капусты (зависит от размера капусты) 1/2-1/3 кочана
- Средние картофелины 3-4
- Растительное масло
- Сахара 1/2 ч. л.
- Зелень
- Сметана
- Перец горошком
- Лавровый 1 лист.
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим мясо с перцем горошком, лавровым листом и солью. Готовое мясо достаём, бульон процеживаем. Свеклу запечь в микроволновке, либо в духовке, лук, морковь, готовую свеклу натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле, добавить немного сахара, перемешать. Затем положить томатную пасту и потушить минутку, добавить немного бульона, тушить минут 5.
2
В кипящий бульон кладём нарезанный картофель, пока он варится, накрошить капусту. К почти готовому картофелю положить капусту, порезанное на кусочки мясо, обжаренные овощи, посолить по вкусу. За 1-2 минуты до окончания варки выдавить чеснок и добавить зелень. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями