Рассольник ленинградский

Рассольник ленинградский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#снап #русскаякухня
8 порций

Ингредиенты

Говядина на косточке 400 гр.
Рис или перловка, пшено 30 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 1 шт.
Корень петрушки 20 гр.
Корень сельдерея 20 гр.
Лук репчатый 1 шт.
стебель. Лук-порей, белая часть 1
Огурцы соленые 100 гр.
ст ложка. Томатная паста 1
Масло растительное для жарки
Соль, при необходимости
Лавровый лист
стакан. Огуречный рассол 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из мяса сварить бульон, мясо вынуть, нарезать маленькими кусочками и отложить в сторону.
2
Так же в бульон положить промытый рис, довести до кипения и добавить нарезанный крупными ломтиками картофель, варить до полуготовности.
3
Отдельно спассеровать нарезанные кубиками лук репчатый, морковь, корень сельдерея и петрушки, нарезанный кольцами или полукольцами лук-порей.
4
Отдельно спассеровать томатную пасту с нарезанными соломкой солёными огурцами.
5
После этого корнеплоды и огурцы с томатной пастой положить в кастрюлю с бульоном, так же положить мясо, влить горячий огуречный рассол, добавить лавровый лист, посолить по вкусу. Варить до готовности.
6
Подать со сметаной и измельченной зеленью.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, давно не готовила я рассольник. готовила из свиного окорока. Получилось очень вкусно.
23 ноября 2018 г.
Ответить
Светлана, очень рада что понравился рассольничек. Спасибо за снап!
23 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!