avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник ленинградский
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник ленинградский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#снап #русскаякухня
8 порций
2

Ингредиенты

  • Говядина на косточке 400 г
  • Рис или перловка, пшено 30 г
  • Картофель 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Корень петрушки 20 г
  • Корень сельдерея 20 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Стебель. лук-порей, белая часть 1
  • Огурцы соленые 100 г
  • Ложка. томатная паста 1 стак.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, при необходимости
  • Лавровый 1 лист.
  • Стакан. огуречный рассол 1

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Из мяса сварить бульон, мясо вынуть, нарезать маленькими кусочками и отложить в сторону.
2
Так же в бульон положить промытый рис, довести до кипения и добавить нарезанный крупными ломтиками картофель, варить до полуготовности.
3
Отдельно спассеровать нарезанные кубиками лук репчатый, морковь, корень сельдерея и петрушки, нарезанный кольцами или полукольцами лук-порей.
4
Отдельно спассеровать томатную пасту с нарезанными соломкой солёными огурцами.
5
После этого корнеплоды и огурцы с томатной пастой положить в кастрюлю с бульоном, так же положить мясо, влить горячий огуречный рассол, добавить лавровый лист, посолить по вкусу. Варить до готовности.
6
Подать со сметаной и измельченной зеленью.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2