Суп Том-Ям (немного со своими добавками)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
Получилось невероятно вкусно!
Ингредиенты
- воды 2 литра
- ароматного риса мистраль 100 гр
- сен-сой для супа Том-Ям 2 упаковки
- чеснока 2 зубчика
- кальмара 2 тушки
- филе белой рыбы 200 гр
- креветок(в идеале тигровые) 300 гр
- шампиньонов 300 гр
- помидоров черри 10 шт
- небольшая луковица 1
- Немного кинзы
- Сок лайма
- Растительное масло
- сырок для супа хохланд 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать крупными кусками,кальмары нарезать крупными кружками, креветки очистить.Шампиньоны нарезать пластинками,чеснок пластинками, лук мелко порубить,помидоры порезать кружочками
2
Масло нагреть в сковороде, положить чеснок и слегка обжарить, далее добавит лук,немного обжарить.Туда же добавить помидоры,затем грибы.Переложить в кастрюлю,залить водой,довести до кипения,добавить основу для супа, снова дать закипеть.Далее добавить кальмары, рыбу и креветки и сырок.
3
После закипания варить минут 10! Соль я не добавляла, весь вкус дала основа!
4
В пиалу, или тарелку положить 100 грамм риса, налить суп, посыпать мелко рубленной кинзой и выдавить немного сока лайма.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!