avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 2 стак.
  • Масла 180 г
  • Яйцо 1
  • Холодной воды 1/2 стак.
  • Часть плитки шоколада 1/3
  • Масла 150 г
  • Сгущёнки (аиша, рецепт в профиле) 1 бан.
  • Крем:

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
2 стакана муки растереть с маргарином, добавить яйцо в воду, размешать и добавить к смеси муки и Маргарина, замесить тесто.
2
Тесто разделить на 7 частей и убрать в холодильник. Тонко раскатать коржи и выпекать в разогретой духовке примерно по 5 -7 мин
3
Масло (должно быть мягким) взбивается со сгущенкой до однородности.
4
Собрать торт, остывшие коржи смазать, слегка придавливать каждый последующий корж. Один корж измельчить и украсить верхний слой. Дать постоять несколько часов чтобы пропитался. Приятного аппетита!
5
Сгущенка, рецепт тут https://ovkuse.ru/users/13767025)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями