Наполеон

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈

Ингредиенты

тесто:
муки 2 стакана
масла 180 грамм
яйцо 1
холодной воды 1/2 стакана
часть плитки шоколада 1/3
масла, 150 грамм
сгущёнки (Аиша, рецепт в профиле) 1 банка
крем:
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 стакана муки растереть с маргарином, добавить яйцо в воду, размешать и добавить к смеси муки и Маргарина, замесить тесто.
2
Тесто разделить на 7 частей и убрать в холодильник. Тонко раскатать коржи и выпекать в разогретой духовке примерно по 5 -7 мин
3
Масло (должно быть мягким) взбивается со сгущенкой до однородности.
4
Собрать торт, остывшие коржи смазать, слегка придавливать каждый последующий корж. Один корж измельчить и украсить верхний слой. Дать постоять несколько часов чтобы пропитался. Приятного аппетита!
5
Сгущенка, рецепт тут https://ovkuse.ru/users/13767025)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!