Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Архипова

Ингредиенты

Мука 200 грамм
Дрожжи 0,5 чайной ложки
Молоко теплое
Вода теплая
Сахар 2 чайной ложки
Соль 1/4 чайной ложки
Масло сливочное 80-100 грамм
Фарш 200 гр
Лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем опару. Теплое молоко+дрожжи+сахар+мука+соль. Ставим в теплое место для поднятия
2
В муку добавляем, растопленное сливочное масло, сахар, соль, молоко с водой, и опару. Ставим в теплое место для поднятия
3
В фарш добавляем яйцо, лук, специи, перемешиваем.
4
Раскатываем тесто, формируем пирожки.
5
Растаиваем минут 10
6
Выпекать 20-25 минут при температуре 180°
7
Вкусные, пышные, быстрые пирожки готовы. Также вы можете посмотреть как я готовила, на моем канале в ютубе https://www.youtube.com/channel/UCDvPBfxY5fBB7fE7zDOeacg
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!