Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
Ингредиенты
- Мука 200 грамм
- Дрожжи 0,5 чайной ложки
- Молоко теплое
- Вода теплая
- Сахар 2 чайной ложки
- Соль 1/4 чайной ложки
- Масло сливочное 80-100 грамм
- Фарш 200 гр
- Лук 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем опару. Теплое молоко+дрожжи+сахар+мука+соль. Ставим в теплое место для поднятия
2
В муку добавляем, растопленное сливочное масло, сахар, соль, молоко с водой, и опару. Ставим в теплое место для поднятия
3
В фарш добавляем яйцо, лук, специи, перемешиваем.
4
Раскатываем тесто, формируем пирожки.
5
Растаиваем минут 10
6
Выпекать 20-25 минут при температуре 180°
7
Вкусные, пышные, быстрые пирожки готовы. Также вы можете посмотреть как я готовила, на моем канале в ютубе https://www.youtube.com/channel/UCDvPBfxY5fBB7fE7zDOeacg
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями