Торт Павлова

Торт Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зухра

Ингредиенты

Белки яичные 6 шт
Ягоды (у меня земляника и Репис)
Сахар 300 гр
Ванилин на кончике ножа
Кукурузный крахмал 20 гр
Винный уксус 1 чайная ложка
Сок лимона 1/2 ч ложки
Для крема
Я упростила его, сделала со взбитыми сливками
жирных сливок 33% 500 мл
Сахарная пудра, ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
6 белков взбить до мягких пиков, постепенно добавляя 300 г сахара. Продолжая взбивать, добавить ванилин и 20 г крахмала. Далее добавить ½ ч. л. сока лимона и 1 ч. л. винного уксуса. Должна получиться блестящая устойчивая крепкая меренга. На бумаге для выпечки начертить круги желаемого диаметра торта.Выложить меренгу ложкой или при помощи кондитерского мешка кругами с небольшими бортиками по краям.Сушить коржи при 100°C духовке 1,5 часа. Готовые коржи оставить остывать на столе
2
Сливки взбить с пудрой и ванилином до пышности.
3
Ягоды вымыть и высушить
4
Собрать торт, наполняя каждый слой кремом и ягодами. Торт рекомендуют подавать сразу же, но также он вкусен и через несколько часов после приготовления
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!