
Рассольник с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#снап Вкусный обед, наваристый рассольник с курочкой и перловкой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедра 2
- Картофелины 3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Бочковых огурца 3
- Перловки 0,5 стак.
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, процедить, отделить мясо от костей. Поставить на огонь, помыть перловку и закинуть в кастрюлю, варить пол часа.
2
Нарезать картофель на кубики, огурцы, мелко лук и морковь, отправить всё в кастрюлю, варить до готовности. В конце добавить мясо и зелень.
3
Приятного аппетита!



5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями